Wanita Cantik Ini Hapus Riasan, Hasilnya?

Wanita cantik hapus riasan wajah.
Memiliki wajah cantik dan menawan, menjadi pilihan semua wanita. Mereka akan berusaha tampil semenarik dan secantik mungkin, terutama saat ada acara tertentu atau sekedar bepergian.

Apalagi saat ini banyak sekali metode memakai riasan, yang bisa memaksimalkan penampilan. Namun terkadang, riasan juga menjadi 'kedok' guna menyamarkan penampilan asli bagi wanita.

Banyak yang telah membuktikan bagaimana riasan bisa mengubah penampilan seseorang, salah satunya wanita cantik ini. Ia pun membuktikan, dengan menghapus semua riasan di wajahnya, dan hasilnya?

Baju Terlalu Tipis, Hijaber Ini Panen Hujatan

Melihat sepintas wanita ini memang sangat cantik, memiliki wajah menawan dengan bola mata yang cukup besar. Namun ia ingin semua rang tahu wajah aslinya, dengan menghapus setiap riasan di wajahnya.

"Terkadang saya berpikir terlalu cantik. Hal ini karena saya memakai riasan yang mirip seperti boneka," ucapnya dalam sebuah video yang menjadi viral.

Tidak diketahui siapa nama gadis dalam video ini, namun ini memberikan pria pandangan baru, bagaimana riasan bisa mengubah penampilan wanita secara drastis.

Tukang Sate Cantik Ini Bikin Netizen Kepincut

Berikut videonya untuk Anda simak, dan lihat hasilnya seperti apa wanita tersebut. Apakah masih cantik atau tidak.

13 Responses to "Wanita Cantik Ini Hapus Riasan, Hasilnya?"

joko prihantoro said...

Tetep cantik ah

Fadli Heriyansyah said...

masih cantik dan cute2 aja, gak berubah banyak -_-"

opin ganteng said...

tetep cantik...

fauzan auly said...

she still beauty with glasses and smile, i think...

Unknown said...

cantik kok....masih cantik...cuma terlihat pucat saja

dna said...

still pretty

Kresentia Sukma Asmarani said...

masih cantik kok :)

sapteno sony said...

malah lebih cantik tanpa make up, lebih natural :)

bagong sadar said...

malah koyo lanang

Makasih Dok said...

Wanita itu pada dasarnya cantik, semarah apapun dia, pasti akan lembut juga hatinya. Dan perasaannya sangat sensitif sekali.. Makasihdok.com

Saeni Irwanto said...

Masih cantik cuma agak pucatpucat kayak orang ngantuk

Popy Febriyanti said...

Ah..masi cantik kok cuma agak kusam & mata nya kek kurang tidur

Deny Ir said...

krn alami lebih memancarkan kecantikan sejati. kunjungan balik bila tdk kebaratan gan denyirwanto.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel